FAVESU movimentar? setor de aves e su?nos no ES
1 de setembro de 2020
Localizado na regi?o das montanhas capixabas e a apenas 45 quil?metros da capital Vit?ria, o munic?pio de Marechal Floriano, no Esp?rito Santo, sediar? a 1? Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu). O evento acontecer? de 09 a 11 de junho e deve atrair cerca de 2.000 pessoas.
A feira ser? realizada no p?tio de festas da Italemanha ? Festival ?talo-Germ?nico, no centro de Marechal Floriano, e reunir? empres?rios, produtores, acad?micos, fornecedores e demais envolvidos na cadeia produtiva de aves e su?nos capixaba e de outros estados.
O evento ser? promovido pela Associa??o de Avicultores do Estado do Esp?rito Santo (AVES) e Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (ASES). A feira conta com o patroc?nio do Servi?o Nacional de Apoio ?s Micro e Pequenas empresas do Esp?rito Santo (Sebrae-ES), Governo do Estado do Esp?rito Santo e Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos (ABCS).
O jornalista Hermano Henning far? a palestra ?ncora do evento e apresentar? uma vis?o do agroneg?cio brasileiro. Outras 13 palestras comp?em a programa??o da feira. Em discuss?o estar?o assuntos ligados a abastecimento, sa?de animal, sanidade, produ??o, manejo e cr?dito.
Os visitantes poder?o conferir ainda as novidades voltadas para a produ??o av?cola e suin?cola. A feira de neg?cios contar? com 34 estandes para exposi??o e comercializa??o de equipamentos, implementos, servi?os, tecnologias, m?quinas e produtos destinados ?s duas atividades.
Durante a Favesu tamb?m ser? realizada a Rodada de Cr?dito. Representantes de quatro institui??es financeiras apresentar?o seus servi?os, solu??es e linhas de cr?ditos disponibilizados para a avicultura e suinocultura capixaba.
Vitrine da Carne e Feira Gastron?mica
Carne su?na, frango e ovos ganhar?o espa?os especiais na FAVESU. Na Vitrine da Carne e na Feira Gastron?mica ser?o apresentadas as infinitas possibilidades de utiliza??o e versatilidade desses produtos na prepara??o de receitas culin?rias.
Especialista em cortes de carne, o mestre a?ougueiro mineiro Daniel Furtado Barbosa, conduzir? os minicursos de cortes especiais de carne su?na e frango ministrados na Vitrine da Carne. As oficinas ser?o destinadas aos profissionais que atuam em a?ougues, hot?is, pousadas, restaurantes e p?blico em geral. Os cursos de cortes su?nos ser?o realizados em parceria com a Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos.
Sob a responsabilidade do chef capixaba Alessandro Eller, coordenador do curso de gastronomia do Centro Universit?rio Vila Velha (UVV), a Feira Gastron?mica contar? com aulas show que ensinar?o o preparo de pratos ? base de frango, carne su?na e ovos. No card?pio, receitas de f?cil execu??o e que valorizem ingredientes regionais.
Inscri??es
As inscri??es gratuitas para participa??o nas palestras e cursos de cortes da vitrine da carne ser?o realizadas na sede da AVES e ASES, em Marechal Floriano. Se restarem vagas, ser?o realizadas inscri??es durante o evento. Mais informa??es pelos telefones (27) 3288-1182 e 3288-2748.
Fonte: Campo Vivo
A feira ser? realizada no p?tio de festas da Italemanha ? Festival ?talo-Germ?nico, no centro de Marechal Floriano, e reunir? empres?rios, produtores, acad?micos, fornecedores e demais envolvidos na cadeia produtiva de aves e su?nos capixaba e de outros estados.
O evento ser? promovido pela Associa??o de Avicultores do Estado do Esp?rito Santo (AVES) e Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (ASES). A feira conta com o patroc?nio do Servi?o Nacional de Apoio ?s Micro e Pequenas empresas do Esp?rito Santo (Sebrae-ES), Governo do Estado do Esp?rito Santo e Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos (ABCS).
O jornalista Hermano Henning far? a palestra ?ncora do evento e apresentar? uma vis?o do agroneg?cio brasileiro. Outras 13 palestras comp?em a programa??o da feira. Em discuss?o estar?o assuntos ligados a abastecimento, sa?de animal, sanidade, produ??o, manejo e cr?dito.
Os visitantes poder?o conferir ainda as novidades voltadas para a produ??o av?cola e suin?cola. A feira de neg?cios contar? com 34 estandes para exposi??o e comercializa??o de equipamentos, implementos, servi?os, tecnologias, m?quinas e produtos destinados ?s duas atividades.
Durante a Favesu tamb?m ser? realizada a Rodada de Cr?dito. Representantes de quatro institui??es financeiras apresentar?o seus servi?os, solu??es e linhas de cr?ditos disponibilizados para a avicultura e suinocultura capixaba.
Vitrine da Carne e Feira Gastron?mica
Carne su?na, frango e ovos ganhar?o espa?os especiais na FAVESU. Na Vitrine da Carne e na Feira Gastron?mica ser?o apresentadas as infinitas possibilidades de utiliza??o e versatilidade desses produtos na prepara??o de receitas culin?rias.
Especialista em cortes de carne, o mestre a?ougueiro mineiro Daniel Furtado Barbosa, conduzir? os minicursos de cortes especiais de carne su?na e frango ministrados na Vitrine da Carne. As oficinas ser?o destinadas aos profissionais que atuam em a?ougues, hot?is, pousadas, restaurantes e p?blico em geral. Os cursos de cortes su?nos ser?o realizados em parceria com a Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos.
Sob a responsabilidade do chef capixaba Alessandro Eller, coordenador do curso de gastronomia do Centro Universit?rio Vila Velha (UVV), a Feira Gastron?mica contar? com aulas show que ensinar?o o preparo de pratos ? base de frango, carne su?na e ovos. No card?pio, receitas de f?cil execu??o e que valorizem ingredientes regionais.
Inscri??es
As inscri??es gratuitas para participa??o nas palestras e cursos de cortes da vitrine da carne ser?o realizadas na sede da AVES e ASES, em Marechal Floriano. Se restarem vagas, ser?o realizadas inscri??es durante o evento. Mais informa??es pelos telefones (27) 3288-1182 e 3288-2748.
Fonte: Campo Vivo