FAVESU come?a nesta quinta-feira em Marechal Floriano | FAES-ES Notícias - FAES
FAVESU come?a nesta quinta-feira em Marechal Floriano
1 de setembro de 2020

Maior evento do g?nero no Esp?rito Santo, a 1? Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (Favesu) come?a nesta quinta-feira (09) em Marechal Floriano. At? o dia 11 de junho os participantes poder?o conferir as novidades voltadas para a produ??o de aves, ovos e su?nos. Palestras discutir?o abastecimento, sanidade, produ??o, manejo e cr?dito.

O evento acontecer? no p?tio de festas da Italemanha ? Festival ?talo-Germ?nico, no centro da cidade, e reunir? empres?rios, produtores, acad?micos, fornecedores e demais envolvidos na cadeia produtiva de aves e su?nos capixaba e de outros estados.

Promovida pela Associa??o de Avicultores do Estado do Esp?rito Santo (AVES) e Associa??o de Suinocultores do Esp?rito Santo (ASES), a Favesu conta com o patroc?nio do Servi?o Nacional de Apoio ?s Micro e Pequenas empresas do Esp?rito Santo (Sebrae-ES), Governo do Estado do Esp?rito Santo e Associa??o Brasileira dos Criadores de Su?nos (ABCS).

O jornalista Hermano Henning far? a palestra ?ncora do evento e apresentar? uma vis?o do agroneg?cio brasileiro. Outras 13 palestras discutir?o assuntos espec?ficos sobre os segmentos de frango de corte, ovos e su?nos.

Na feira de neg?cios, 34 estandes apresentar?o as novidades em equipamentos, implementos, servi?os, tecnologias, m?quinas e produtos destinados ?s duas atividades.

Durante a Favesu tamb?m ser? realizada a Rodada de Cr?dito. Representantes de quatro institui??es financeiras apresentar?o seus servi?os, solu??es e linhas de cr?ditos disponibilizados para a avicultura e suinocultura capixaba.

Vitrine da Carne e Feira Gastron?mica
Carne su?na, frango e ovos ganhar?o espa?os especiais na FAVESU. Na Vitrine da Carne e na Feira Gastron?mica ser?o apresentadas as diversas possibilidades de utiliza??o e versatilidade desses produtos na prepara??o de receitas culin?rias.

O mestre a?ougueiro mineiro Daniel Furtado Barbosa, conduzir? os minicursos de cortes especiais de carne su?na e frango ministrados na Vitrine da Carne. J? o chef capixaba Alessandro Eller, coordenador do curso de gastronomia do Centro Universit?rio Vila Velha (UVV), conduzir? a Feira Gastron?mica, onde acontecer?o aulas show de culin?ria.

Confira a programa??o completa do evento no site www.favesu.com.br.

Fonte: Campo Vivo

Compartilhe nas Mídias Sociais

Fale Conosco
faes@faes.org.br
+55 (27) 3185-9227
Av. Nossa Senhora da Penha, 1495
Torre A, 10º Andar - CEP: 29056-243
Santa Lúcia, Vitória - ES